Une fois signalé, Instagram peut supprimer le compte ou la publication d’une personne. Restreindre une personne est un moyen de limiter l’interaction avec elle puisqu’elle pourra accéder à votre contenu mais aussi commenter vos publications et envoyer des messages privés. ...

L’archivage automatique est une ancienne fonctionnalité d’Outlook qui déplace automatiquement les anciens messages vers un fichier. TVP. Les messages sont ensuite supprimés du serveur et plus difficiles à trouver. Si le disque dur contenant le fichier d’archive automatique. Comment retrouver ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap