Si Google Photos est activé pour l’utilisateur, il pourra l’utiliser pour télécharger et partager des photos depuis son compte. Les utilisateurs qui ont été désactivés par Google Admin pour Google Photos auront accès à leurs albums archivés après s’être connectés ...

Ouvrez une conversation et appuyez sur Afficher la photo / Lire la vidéo. Pour lire à nouveau la courte photo ou vidéo que vous avez reçue, appuyez sur Photo ou Vidéo. Notez que pour lire à nouveau une courte photo ...

Confidentialite - Conditions generales - Contact - Publicites - Plan du site - Sitemap